HDF Warendorf

Lahmacun und Salate
typisches Teiggericht der Türkei clever kombiniert

Referent*in

Figen Altunbüken

Kategorie

Gesunde Ernährung

Kursort

Waf; HdF 6; Kochstudio

In jeder guten Dönerbude ist es im Angebot: Lahmacun. Aber Lahmacun kann noch viel mehr sein. Es ist ein traditionelles Teiggericht des Südostens der Türkei. Je nach Region wird es auf ganz individuelle Weise zubereitet. Pide ist ein türkisches Fladenbrot, das sich auf vielfältige Weise füllen oder als Beilage verwenden lässt. Es werden Variationen von Pide und Lahmacun zubereitet, die mit köstlichen Dips und Salaten der orientalischen Küche gekonnt miteinander kombiniert werden.

Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter und Schürze
Zurück zur Übersicht

Kursinformationen

Kursnummer

Z7334-045

Datum

Sa 10.05.2025

Uhrzeit

14:00 - 17:45 Uhr

Dauer

1 Termin

22,50€

+ Lebensmittelumlage

3 vorrätig

Bitte geben Sie alle unten abgefragten Informationen der zusätzlichen Teilnehmer an.
Ihre Informationen werden beim Bezahlvorgang abgefragt.

Bei Mehrfachanmeldung ist eine Onlineermäßigung nicht möglich. Bitte bei Kursbeginn bei der Kursleitung melden.