HDF Warendorf

Grillsaison
Salate und Beilagen

Referent*in

Geva Hustert

Kategorie

Gesunde Ernährung

Kursort

Waf; HdF 6; Kochstudio

Fleisch, Fisch und Würstchen spielen bei den meisten Grillabenden natürlich die Hauptrolle, doch eine köstliche Beilage darf nicht fehlen. Bei diesem Kochabend stehen kreative Salate, köstliche Beilagen und Brote im Mittelpunkt.

Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter und Schürze
Zurück zur Übersicht

Kursinformationen

Kursnummer

Z7334-058

Datum

Mo 16.06.2025

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Dauer

1 Termin

18,00€

+ Lebensmittelumlage

3 vorrätig

Bitte geben Sie alle unten abgefragten Informationen der zusätzlichen Teilnehmer an.
Ihre Informationen werden beim Bezahlvorgang abgefragt.

Bei Mehrfachanmeldung ist eine Onlineermäßigung nicht möglich. Bitte bei Kursbeginn bei der Kursleitung melden.