Kursinformationen
Kursnummer
Z7334-070
Datum
Di 09.09.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Dauer
1 Termin
+ Lebensmittelumlage
zzgl. Versandkosten
13 vorrätig
HDF Warendorf
Referent*in
Beate Möllers
Kategorie
Gesunde Ernährung
Kursort
Waf; HdF 6; Kochstudio
Die ländliche Küche der Franzosen hat viele Gesichter, aber ist immer selbstverständlich eine regionale, saisonale Küche, die Gewürze und Obst, Kräuter und Salat, Fisch und Fleisch im Rhythmus der Jahreszeiten auf den Tisch bringt. Es ist die alltägliche Küche der einfachen Genüsse, wobei der
Einfallsreichtum der Köche das eintönige Einerlei in immer neue Leckerbissen verwandelt. Vor allem aber bietet die ländliche, französische Küche Anstoß, Gelungenes zu wiederholen. Denn werden Rezepte und Handgriffe stets von Generation zu Generation weitergereicht, entstehen so die
typischen regionalen Familienrezepte, die dieses besondere Wohlbehagen und Geborgensein vermitteln.
Kursnummer
Z7334-070
Datum
Di 09.09.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Dauer
1 Termin
+ Lebensmittelumlage
zzgl. Versandkosten
13 vorrätig