HDF Warendorf

Die französische Landküche
Frankreichs Alltagsküche regional und saisonal

Referent*in

Beate Möllers

Kategorie

Gesunde Ernährung

Kursort

Waf; HdF 6; Kochstudio

Die ländliche Küche der Franzosen hat viele Gesichter, aber ist immer selbstverständlich eine regionale, saisonale Küche, die Gewürze und Obst, Kräuter und Salat, Fisch und Fleisch im Rhythmus der Jahreszeiten auf den Tisch bringt. Es ist die alltägliche Küche der einfachen Genüsse, wobei der
Einfallsreichtum der Köche das eintönige Einerlei in immer neue Leckerbissen verwandelt. Vor allem aber bietet die ländliche, französische Küche Anstoß, Gelungenes zu wiederholen. Denn werden Rezepte und Handgriffe stets von Generation zu Generation weitergereicht, entstehen so die
typischen regionalen Familienrezepte, die dieses besondere Wohlbehagen und Geborgensein vermitteln.

Zurück zur Übersicht

Kursinformationen

Kursnummer

Z7334-070

Datum

Di 09.09.2025

Uhrzeit

18:30 - 22:15 Uhr

Dauer

1 Termin

22,50€

+ Lebensmittelumlage

13 vorrätig

Bei Mehrfachanmeldung ist eine Onlineermäßigung nicht möglich. Bitte bei Kursbeginn bei der Kursleitung melden.