HDF Warendorf

Suppen und Brühen
selbst gemacht

Referent*in

Bärbel Rupieper

Kategorie

Gesunde Ernährung

Kursort

Waf; HdF 6; Kochstudio

Von der Brühe, Gemüsesuppe bis zur Cremesuppe werden in diesem Kurs verschiedene Herstellungsarten der flüssigen Köstlichkeiten erprobt.

Bitte mitbringen:
Aufbewahrungsbehälter und Schürze
Zurück zur Übersicht

Kursinformationen

Kursnummer

Z7334-072

Datum

Do 11.09.2025

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Dauer

1 Termin

18,00€

+ Lebensmittelumlage

10 vorrätig

Bitte geben Sie alle unten abgefragten Informationen der zusätzlichen Teilnehmer an.
Ihre Informationen werden beim Bezahlvorgang abgefragt.

Bei Mehrfachanmeldung ist eine Onlineermäßigung nicht möglich. Bitte bei Kursbeginn bei der Kursleitung melden.